Дынное молоко

  • Дыня
  • 1 л воды
  • 1/3 ч л соли
  • 1ст л подсластителя

 

 

Способ перевода продуктов в молоко :

1. Сердцевину дыни вместе с семечками вынуть.

2. Измельчить сердцевину вместе с семечками при помощи блендера.

3. Долить литр воды, соль и любого подсластителя по вкусу. Например, мёд или сироп топинамбура.

4. Снова взбить. Процедить и пить.

 

Желаем вам завтра быть БоДрее, чем вы есть сегодня!

ВКУСные ссылки на курсы - вам могут пригодиться:

5-дневный детокс

Сезонное питание

Карточки с рецептами для распечатки

Тренинг по составлению баланс-меню

Смотреть все курсы проекта