Клюквенно-имбирный напиток

  • Вода 2 л
  • Клюква 0,5 кг
  • Мёд 3 ст л
  • Имбирь 5 см
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Специи:корица, перец, анис

 

 

Способ перевода продуктов в напиток :

1. Клюкву промыть, выжать сок при помощи соковыжималки или марли.

2. Жмых залить 2 л воды. Добавить специи и натёртый имбирь. Выдавить чеснок.

3. Варить 15-20 минут.

4. Остудить отвар, процедить и соединить с соком и мёдом.

 

Желаем вам завтра быть БоДрее, чем вы есть сегодня!

ВКУСные ссылки на курсы - вам могут пригодиться:

5-дневный детокс

Сезонное питание

Карточки с рецептами для распечатки

Тренинг по составлению баланс-меню

Смотреть все курсы проекта