Чипсы из лаваша

  • 2 больших тонких лаваша
  • 3-4 ст л масла виноградных косточек
  • 1 ч л паприки
  • 1 ч л чеснока сушеного
  • 1 ч л соли гималайской

 

Чип 2
Чип 3
Чип 4
Чип 5

 

Способ перевода продуктов в закуску:

1. Лаваш порезать на квадратики. Удобнее всего при помощи ножниц. Сложить лаваш в глубокую миску.

2. Масло смешать со специями и солью. Специи можно взять любые на свой вкус.

3. Постепенно выливать масло в миску с лавашом и очень тщательно перемешивать.

4. Выложить лаваш на противень, подсушить при температуре до 130-150 градусов около 20 минут, можно использовать конвекцию. Перемешивать аккуратно.

 

Желаем вам завтра быть БоДрее, чем вы есть сегодня!

ВКУСные ссылки на курсы - вам могут пригодиться:

5-дневный детокс

Сезонное питание

Карточки с рецептами для распечатки

Тренинг по составлению баланс-меню

Смотреть все курсы проекта