URhHMBa Томатный суп

  • 3 помидора
  • 2 красных болгарских перца
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 луковица
  • корень петрушки
  • корень сельдерея
  • 2 черешка сельдерея
  • цедра 1 лимона
  • 2ст л растительного масла х/о

 

 

Способ перевода продуктов в суп:

 

1. Запечь в духовке помидоры, перец и чеснок целиком.

2. Лук, коренья и сельдерей и потушить на масле, залить 1,5 л воды.

3. Добавить очищенные печеные помидоры и перец. Варить 20 минут.

4. В конце варки положить чеснок, цедру лимона, соль и перец. Измельчить блендером.

 

Желаем вам завтра быть БоДрее, чем вы есть сегодня!

ВКУСные ссылки на курсы - вам могут пригодиться:

Клуб Подходящего Питания с безграничной поддержкой

Сезонное питание

5-дневный детокс

Смотреть все курсы проекта