Сырой борщ

  • 1/2 кочана молодой капусты
  • 2 крупные свеклы
  • 2 помидора
  • 1 зеленый перец
  • 1 морковь
  • 1 крымский сладкий лук
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • Половина лимона
  • 1ч л яблочного уксуса
  • Специи, соль, зелень

 

 

Способ перевода продуктов в борщ :

1. Лук порезать тонкими четвертькольцами. Замариновать его с солью, перцем, 1ч л яблочного уксуса. Помять лук.

2. Мелко нашинковать капусту, перец, потереть морковь. Смешать в кастрюле. Посолить, поперчить, помять. Добавить специи: паприка, куркума или любые другие на свой вкус.

3. Одну свеклу натереть и соединить все овощи в кастрюле.

4. Взбить в блендере вторую свеклу, зубчики чеснока и помидоры с 1 л воды и соком половины лимона.

5. Залить овощи взбитой смесью. Добавить воды 1-2 л до желаемой густоты. Добавить укроп, петрушку, зеленый лук. Дать настояться.

 

Желаем вам завтра быть БоДрее, чем вы есть сегодня!

ВКУСные ссылки на курсы - вам могут пригодиться:

5-дневный детокс

Сезонное питание

Карточки с рецептами для распечатки

Тренинг по составлению баланс-меню

Смотреть все курсы проекта