Суп-пюре из тыквы и чечевицы

  • 500гр тыквы
  • 200 гр красной чечевицы
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1ст л раст масла
  • Соль, перец, паприка
  • Мускатный орех
  • Корень сельдерея, петрушки
  • Пучок петрушки

 

 

Способ перевода продуктов в суп :

1. Порезать лук и морковь. Потушить на масле 5 минут. Можно добавить корни сельдерея, петрушки, пастернака.

2. Добавить порезанную тыкву, соль, перец, паприку, мускатный орех. Продолжить тушить 5-10 минут.

3. Чечевицу промыть, можно предварительно замочить. Положить в кастрюлю, залить бульоном или водой.

4. Варить 20-25 минут. Измельчить блендером. Добавить мелко порезанную петрушку.

Подать можно с сухариками, кокосовыми сливками, замоченными тыквенными семечками.

 

Желаем вам завтра быть БоДрее, чем вы есть сегодня!

ВКУСные ссылки на курсы - вам могут пригодиться:

5-дневный детокс

Сезонное питание

Карточки с рецептами для распечатки

Тренинг по составлению баланс-меню

Смотреть все курсы проекта