Сырая аджика из сладкого перца

  • 500гр красного сладкого перца
  • 30-50гр чеснока
  • 1ч л морской соли
  • 1/3 ч л перца чили
  • 1ст л яблочного уксуса

 

 

Способ перевода продуктов в аджику :

1. Перец хорошо вымыть. Очистить от семян и порезать на крупные куски.

2. Чеснок очистить, количество взять на свой вкус. Измельчить вместе с перцем в мясорубке или при помощи фуд-процессора.

3. В полученную массу добавить соль, перец и яблочный уксус. Хорошо перемешать.

Хранить в обдатой кипятком стеклянной банке в холодильнике.

 

Желаем вам завтра быть БоДрее, чем вы есть сегодня!

ВКУСные ссылки на курсы - вам могут пригодиться:

5-дневный детокс

Сезонное питание

Карточки с рецептами для распечатки

Тренинг по составлению баланс-меню

Смотреть все курсы проекта