Бабагануш

  • 3 шт баклажан
  • 1 головка чеснока
  • Пучок петрушки
  • 3 ст л кунжута
  • 3 ст л оливкового масла
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль, перец

 

Бабагануш 2
Бабагануш 4.1
Бабагануш 4
Бабагануш 5

 

Способ перевода продуктов в бабагануш:

 

1. Проткнуть баклажаны вилкой, чеснок завернуть в фольгу, срезав макушку головки. Запекать в духовке около 40 мин на 180-200 градусах.

2. Выскрести мякоть запеченого баклажана. Выдавить испечёный чеснок из шкурок.

3. Добавить 3ст л тахини или приготовить из кунжута: перемолоть кунжут, смешать с лимонным соком, маслом.

4. Взбить блендером все ингредиенты. Добавить соль и перец по вкусу.

 

Желаем вам завтра быть БоДрее, чем вы есть сегодня!

ВКУСные ссылки на курсы - вам могут пригодиться:

Клуб Подходящего Питания с безграничной поддержкой

Сезонное питание

5-дневный детокс

Смотреть все курсы проекта