Лечебный кисель

  • Ягоды или фрукты
  • 1 л воды
  • 1-2 ст л крахмала тапиоки
  • Подсластитель по желанию

 

 

Способ перевода продуктов в кисель :

1.Подготовить фрукты и/или ягоды, сварить компот до готовности.

2. В отдельном стакане смешать холодную воду и 1-2ст.л. крахмала тапиоки.

3. Когда компот закипит, влить воду с крахмалом, довести до кипения и выключить.

4. Дать настояться полчаса и пить теплым.

 

Желаем вам завтра быть БоДрее, чем вы есть сегодня!

ВКУСные ссылки на курсы - вам могут пригодиться:

5-дневный детокс

Сезонное питание

Карточки с рецептами для распечатки

Тренинг по составлению баланс-меню

Смотреть все курсы проекта