Капустно-ореховый салат

  • 1/4 белокач.капусты
  • 1/4 краснокоч.капусты
  • 2 ст цветной капусты
  • 2 моркови
  • 3 огурца
  • Зеленый лук
  • Миндаль, кешью, грецкий орех, кунжут

Для соуса:

  • По 2-3 ст л. соевого соуса, рисового уксуса, оливкового масла, кленового сиропа;
  • 1 ст л кунжутного масла
  • Натертые имбирь и чеснок
  • По 1/2 ст кинзы и мяты

 

Капустно-ореховый 3
Капустно-ореховый 7
Капустно-ореховый 6
Капустно-ореховый 8

 

Способ перевода продуктов в салат:

1. Нашинковать белокочанную и краснокочанную капусту. Соединить, подсолить и помять.

2. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Морковь натереть на крупной терке или порезать соломкой. Огурцы порезать кружочками. Зеленый лук порезать.

3. Орехи измельчить. Кунжут прокалить на сковороде. Соединить всё в миске и хорошо перемешать.

4. Смешать все ингредиенты соуса. Заправить соусом салат, дать настояться.

 

Желаем вам завтра быть БоДрее, чем вы есть сегодня!

Тренинг по составлению баланс-меню

Смотреть все курсы проекта