Пасха из пшена

  • 1 ст пшена
  • 100 мл кокосовых сливок
  • 50 гр кокосовой стружки
  • Лимонный сок
  • Подсластитель
  • Соль
  • Сухофрукты

 

 

Способ перевода продуктов в пасху :

1. Прокаленную пшенку промыть, замочить на пару часов. Отварить в 2 ст воды.

2. Хорошо измельчить в блендере с лимонным соком, щепоткой соли, подсластителем, сливками и стружкой кокоса.Сливки можно заменить на кокосовое или масло какао.

3. В полученную массу добавить изюм или другие сухофрукты. Предварительно замочить для мягкости.

Выложить в форму и оставить застывать на ночь в холодильнике.

 

Желаем вам завтра быть БоДрее, чем вы есть сегодня!

Тренинг по составлению баланс-меню

Смотреть все курсы проекта