Фиолетовый салат

  • 1/4 краснок.капусты
  • 1 свёкла
  • 1 фиолет.лук
  • Лук-перо
  • Сок 1 лимона
  • 1 ст л гранатового концентрата
  • 2 ч л яблочного уксуса
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

 

Ф салат 2
Ф салат 5
Ф салат 3
Ф салат 4

 

Способ перевода продуктов в салат:

1. Отварить и натереть свеклу или нарезать брусочками и запечь в духовке. После замариновать в смеси яблочного уксуса, масла и гранатового концентрата. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Перемешать и дать настояться.

2. Нашинковать капусту, тонко нарезать фиолетовый лук. Соединить, посолить, залить лимонным соком и оливковым маслом. Перемешать и дать настояться.

3. Соединить обе части салата и тщательно перемешать.

 

Желаем вам завтра быть БоДрее, чем вы есть сегодня!

Тренинг по составлению баланс-меню

Смотреть все курсы проекта