Пшенотто

  • 1 ст пшена
  • 1 лук порей
  • 2 моркови
  • 1 кабачок
  • 1 ст зеленого горошка
  • зелень
  • 1 ст л раст.масла хол.отжима
  • Соль
  • Специи по вкусу

 

Пшенотто 2
Пшенотто 3
Пшенотто 4
Пшенотто 5

 

Способ перевода продуктов в пшенотто:

1. Пшено прокалить, промыть, сварить на воде в соотношении 1:2

2. Разогреть масло в глубокой сковороде. По очереди добавить нарезанные лук порей, морковь, кабачок. затем добавить горошек и специи и тушить до готовности овощей.

3. Добавить к овощам пшено и зелень. Перемешать и дать настояться.

 

Желаем вам завтра быть БоДрее, чем вы есть сегодня!

Смотреть все курсы проекта