Политика конфиденциальности
Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте http://ppzhdanova.ru (далее — Сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу http://ppzhdanova.ru . Принятием (акцептом) условий Лицензионного соглашения является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ИП «Надежда Жданова» на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, как с момента регистрации на сайте, так и без прохождения регистрации, путем заполнения специальной формы на Сайте http://ppzhdanova.ru
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Адрес электронной почты;
- Телефон;
3. Регистрация Пользователя на Сайте http://ppzhdanova.ru может осуществляться через электронную почту или номер телефона Пользователя. Данный способ регистрации избирает сам Пользователь путем совершения указанных на Сайте действий в момент регистрации.
4. Целью обработки персональных данных является:
4.1. выполнения обязательств Оператора перед Пользователем по продаже и доставке товаров.
4.2. для связи с Пользователями в случае необходимости, в том числе для направления уведомлений, информации и запросов, связанных с оказанием услуг, а также обработки заявлений, запросов и заявок Пользователей;
4.3. для улучшение качества услуг, оказываемых Оператором;
4.4. для продвижения услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Пользователями;
4.5. для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных персональных данных.
5. С данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
6. ИП «Надежда Александровна Жданова» может передавать персональные данные Пользователя третьим лицам, а именно курьерским компаниям/транспортным компаниям в рамках исполнения договорных обязательств перед Пользователем.
7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений от Сайта посредством рассылок по электронной почте и СМС-оповещения.
8. Настоящее согласие является бессрочным, срок действия хранения персональных данных не ограничен.
9. Пользователь имеет право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен в простой письменной форме по адресу ИП «Надежда Александровна Жданова»: адрес. Россия, рес. Алтай, Майминский район, с. Кызыл-Озёк, Берёзовая 5.
12 лет назад узнала о пользе морской соли. Много лет использовала ее. В последний год перешла на гималайскую соль. Но вообще моли в рационе у меня немного. Многим пища моя недосоленная
это не у нас не досолёно, а у них пересолено 😉
Я уже давно пользуюсь гималайской солью
отлично!
Я много не солю, обычно использую адыгейскую соль и морскую
хорошо!
я использую обычную поваренную соль крупного помола, но я сильно солить не люблю, у меня всегда пища недосоленная. Морскую соль я пробовала, мне не понравился её привкус. А гималайскую не использовала никогда, надо попробовать.
по вкусу они не отличаются… может вам какая-то не та морская соль попалась, сейчас ещё тоже много отбеливают. И цель, повторюсь, не в солености, а в кол-ве микроэлементов в соли. Поэтому лучше перейти на гималайскую.
давно использую морскую разного помола от крупной до мелкой
С вашей помощью уже года покупаю только Гималайскую соль
отлично!
Солить не особо люблю, но если солю то использую адыгейскую.
хорошо!
Соль использую в готовке обычную, не мелкого помола. Теперь куплю морскую или гимолайскую, даже не представляла, что соль может быть так напичкана химикатами.
хороший шаг будет к здоровью!
Всегда использую крупную обычную соль. Мелкая сыпучая в баночке стоит для гостей, которые любят досаливать. Кто пробует мою еду, всегда говорят, что не досолила. Попробуб перейти на морскую и гималайскую. Спасибо за наводку!
это хорошо, что невдосоль. Всё правильно делаете!
Сейчас в салаты использую только розовую галайскую, для готовки обычную повареную
Ни разу не пробовала другие виды соли, я даже и в магазине не обращала внимание(кроме как на морскую). Очень интересно попробовать. Век живи, век учись.
Да, есть разные виды соли, пробуйте!
Раньше использовала обычную, буду искать другую
Проведите эксперимент, попробуйте есть другую соль. Если что, никогда не поздно снова начать есть обычную. Но думаю Вы уже не захотите ))
Раньше использовали обычную. Теперь буду искать гималайскую!
Пробуйте заменить, к обычной соли всегда успеете вернуться ))
Ем обыкновенную соль. Но еда всегда недосолёная семья досаливает.Попробую добавлять морскую.
Обязательно попробуйте и морскую, и гималайскую.
Я вспомнила одну вещь. ? Раньше я сильно солила обычной солью. А сейчас мне немного солёности хватает, когда готовлю на морской соли.
Да, так и есть! Организм отвыкает!
Попробуйте еще гималайскую соль, ее вкус немного отличается. Особенно это чувствуется, если солить уже готовое блюдо.
Соль морская и гималайская, и с ней же все засолки уже много лет. Хочу попробовать черную соль.
Прекрасно, что перешли на эти виды соли.
А черную обязательно попробуйте. У нее очень интересный вкус, запах «яичный». Но многим надо к ней присмотреться, привыкнуть.
С солью странные отношения — то много солю,то мало. Всегда исползовали обыкновенную белую. Буду искать морскую. В обычных продуктовых магазинах не очень доступный продукт.
В крупных магазинах она бывает, ну или интернет-магазины, там точно есть ))
Спасибо, переходим на морскую соль.
На здоровье!
я использую и морскую и гималайскую,но последний раз покупала гималайскую мелкую,со временем она потеряла свой розовый цвет,я засомневалась в ее качестве…
Можно поискать другие варианты. Попробовать крупную гималайскую соль и солить при помощи мельнички.
Привычки на контроле: долгое жевание, использование семян льна. Привычки внедрены: еду не запиваю, количество воды в день нормальное, сладкое делю, тарелочки нужного размера для оптимальной порции, чай пью как отдельный прием пищи, фрукты или отдельным приемом пищи или до основной еды за 20-30 минут, еду всегда ем теплую, чай тоже пью теплый, ЭЗ пью по ощущениям, разгрузочные дни раз в 2-3 недели, стараюсь на неделе использовать различные цз крупы, крупы/бобовые/семена/орехи замачиваю, разнообразные овощи в меню каждый день, мясо с овощами и зеленью.Соль давно использую гималайскую, иногда морскую. А что можете сказать насчет черной соли, сельдереевой соли? Полезные или просто модные? 🙂
Ну что тут скажешь, Вы в теме! ))
Черная соль, она же черная гималайская, она же черная вулканическая соль,
она же Кала намак. Очень богата минералами и имеет множество полезных
свойств. Так же не очищается при помощи химии. В Индии это обязательное
средство домашней аптечки. Полезная, едим.
Сельдереевая соль — это конечно уже другое, это специя. Хотя, безусловно соленость в сельдерее есть. Использовать можно, это полезная штука! Веяния моды на ЗдравПит конечно тоже не исключаем ))
Использовала обычную соль, но старалась меньше ее использовать. Буду применять морскую и гималайскую теперь!!!
Отлично!
Ем 50/50 пищевую и морскую соль. Но чаще вообще не добавляю
Если задаться целью, то можно полностью перейти с обычной соли.
С 2015г использую Гималайскую розовую соль,иногда морскую. Подсадила маму))). Люблю крупную соль, и икеевская мельница для специй хорошо справляется))
Икеевская мельничка forever! Супер вещь! Да, крупная соль она чуть другая по вкусу, чем мелкая.
никогда не слышала про гималайскую соль, всегда использую обычную. сейчас пытаюсь солить меньше чем раньше, но совсем не соленую пищу не смогу есть. Обязательно пойду куплю морскую и посмотрю в маркетах гималайскую
Отлично, покупайте, пробуйте!
Всю жизнь ела обычную соль, иногда морскую, а совсем недавно начала есть гималайскую) правильно сделала!
Да! Все верно!
Я уже давно пользуюсь морской солью. А муж вообще без соли обходится.
Отлично!
О соли никогда не задумыввлась. Попробую поменять. Спасибо за информацию.
Об этом не задумываются почти все! Вы теперь знаете, поэтому пробуйте по-новому!
Очень люблю морскую соль. Но конечно есть дома и пищевая соль.
Хорошо, что любите морскую. Попробуйте и гималайскую.
А что мешает заменить поваренную соль полностью?
Раньше особо не задумывалась о качестве соли.Сейчас стараюсь брать морскую соль, гималайская кажется дорогой.Однако надо попробовать,т.к. соли добавляю не очень много.Спасибо за полезный совет!
Расход соли не так уж велик. К тому же для бульонов и засолок можно пользоваться морской солью(помним — хорошей!), а для подсолить крупку, салат и прочее использовать гималайскую.
Соль не использую уже больше года по рекомендации кардиолога. Даже муж привык есть без соли)
Запрет как раз вероятно из-за свойств обычной соли, описанных в видео. Можно проконсультироваться с врачом насчет других видов соли. Но в Вашем случае использовать ее лишь для небольших акцентов в блюдах )
Стараюсь употреблять морскую соль, но в наших магазинах она не всегда бывает к сожалению. Про гималайскую не знала. Если увижу в магазине — обязательно куплю.
Поищите и попробуйте!
Люблю все очень слабосоленое, всегда недосаливаю пищу. Поищу гималайскую соль.
Обязательно попробуйте ее.
Не особо приглядывалась к соли. Спасибо за интересную информацию. Буду изучать ассортимент магазинов
Да, оказывается такая простая вещь как соль может нести в себе или массу пользы, или массу нехороших последствий.
Соль использую морскую, но теперь закралось подозрение, что она не очень качественная, раз белая… Про гималайскую слышала, что много подделок, что можно нарваться на просто окрашенную соль, поэтому обходила её стороной. А оказывается, что и с морской не все так просто ?
Да, сейчас, чтоб найти в магазине нормальный продукт, нужно пройти целый запутанный квест с изучением этикеток и органолептичеких свойств продукта! ))
Вообще я не сильно солю. Мой принцип — кому надо, тот досолит! ? Используем морскую соль крупного помола. Заметила, что её нужно гораздо меньше. Гималайскую ещё не пробовала. Буду пробовать!
Отличный принцип и очень верный. Пробуйте!
Йодированную мелкую соль покупаем, крупная илецкая так же имеется у нас, спасибо, попробуем гималайскую
Обязательно попробуйте морскую и гималайскую.
Для меня новость про соль, конечно на полках в магазинах я видела разнообразие разной соли, но то что в употребление обычная соль уступает, даже не догадывалась. Спасибо буду переходить на полезную соль.
Используйте новую информацию на здоровье!
Добрый день! Я уже давно использую гималайскую соль, морскую серую для варки и еще часто каменную соль. Благодарю за интересную информацию о соли
На здоровье!
Морская и гималайская соль уже давно заменили обычную поваренную, но я до этого не задумывалась, что оказывается морская должна быть не сыпучей и сероватого оттенка, в следующий раз посмотрю в гипермаркете какие есть варианты. Гималайская для меня почти не соленая, я ее только в салаты добавляю, готовлю все с морской. В Краснодарском крае в этом году попробовала адыгейскую соль (оказывается это морская с добавками специй) вкусная, насколько полезная не знаю, но судя по тому, что достаточно крупная и не белоснежная, то польза в ней есть.
Отлично, что уже заменили обычную соль! Да, морская чато бывает слишком белоснежной, поищите другие варианты.
Адыгейская соль может быть приготовлена на основе разной соли: каменной, морской, гималайской. Это на упаковке указано. Если соль там хорошая, то эту приправу конечно можно использовать!
Обычная соль мелкая у нас. Более крупную использовали для засолки капусты. Попробую гималайскую, видела коробочку в магазине. И морскую надо подобрать для употребления, там есть варианты. Благодарю.
Попробуйте и Вы обязательно откроете для себя новые вкусы. Сначало непривычно, но обязательно втянетесь. Помните о пользе.
А адыгейская соль, с травами отличается кроме трав от обычной, или обычную приправили?
Адыгейская это соль со специями. Она может быть приготовлена на основе разной соли : каменной, морской и даже гималайской. Тут нужно смотреть по составу на упаковке.
Гималайскую только уже 3й год, летом этим сложно было достать, попробовала морскую — отекла… Сейчас обратила внимание, что слишком уж белая эта морская соль, надо серую найти. Обычную согь для замачивания от всякой бяки фруктов, овощей, зелени, грибов использую.
Действительно, много морской соли из магазинов кристально-белоснежная, это, конечно, непорядок. Нужно искать правильную.
В доме всегда в наличии несколько видов соли. Гималайская — в пищу себе и детям, морская в резерве для приготовления пищи (на случай, если закончится гималайская) и обычная поваренная (не йодированная) — для гигиены наших носиков ) Очень долго не могла решиться полностью перейти на готовку с гималайской солью, казалось дорого. По факту получается, что упаковки в 500 гр хватает на 2-3 месяца, даже пока сижу дома и готовлю на всю семью. Заготовки (соленья-маринады) мои домашние практически не употребляют, поэтому я их и не делаю. А для ежедневных супчиков-кашек соли уходит не так и много, можно позволить себе качественную. В связи с этим еще возник вопрос. Слышала, что есть еще «черная соль». Знакомые веганы говорят,что по вкусу заменяет яйцо. Но от Надежды я ни разу не слышала о таком виде соли и ее свойствах. Прокомментируйте — какова черная соль с точки зрения полезности, есть ли смысл использовать ее в приготовлении пищи?
Отлично, что перешли на гималайскую и морскую соли! Действительно, кажется, что более здоровое питанипе дороже обычного, но по факту это не так. Перетав покупать магазинный «мусор» и фаст-фуд высвобождается приличная сумма, которую можно потратить на хорошие продукты.
Кстати, можно и носики мыть с морской солью. Не зря ведь часто болеющим деткам рекомендубт море ))
Черная соль, она же черная гималайская, она же черная вулканическая соль, она же Кала намак. Очень богата минералами и имеет множество полезных свойств. Так же не очищается при помощи химии. В Индии это обязательное средство домашней аптечки.
Обязательно попробуйте! Запах сероводородный. В веганских блюдах заменяет яйцо. Вкус очень интересный. Солить лучше перед употреблением, не во время готовки. Расход ооочень маленький.
Соль едим разную с йодом и без, гималайскую в том числе. Солим немного
Хорошо, что солите умеренно! Старайтесь вместе с гималайской использовать морскую соль, это будет лучше поваренной пищевой, пусть и обогащенной.
Раньше использовала разную соль ,и простую ,и иодированую , и морскую , и гемолайскую — какая попадётся. Теперь буду покупать морскую или гемолайскую
Отлично!
Раньше использовала мелкую соль, около года испольщуем крупную соль, обязательно попробую гималайскую, впервые слышу о такой.
Вообще у нас в основном недосол. У меня повышенное АД, соль практически не ем. Домашние тоже привыкли к недосолу. Солю только блюда, которые готовлю. Например яйца варёные мы её солим, едим так. Дети нормально относятся.
Тем более, что есть проблемы по давлению.
Тем более, что Вы привыкли мало солить, Вам легче будет заменить соль. И морская, и гималайская соль сейчас почти так же доступны, как и обычная.
Соль практически не добавляю.
Тем легче Вам будет попробовать заменить ее на полезный вариант соли и так же добавлять по чуть-чуть))
У меня дома обычная йодированная, есть и морская, гималайскую не пробыаалп, если честно не думала что она прям координально отличается друг от друга, но соленое люблю, поэтому попробую и гималайскую раз она полезнее.
Если замените обычную соль, будет отлично! Тем более, что морскую и так уже употребляете.
Вау, сегодня удивили.я как и многие пользовалась обычной солью . обязательно попробую перейти на морскую .
Обязательно попробуйте! И морская, и гималайская сейчас вполне доступны. По вкусу и солености отличаются ))
По большому счету о соли долго не задумывалась серьезно. Солю очень мало, вечно недосаливаю, могу вообще забыть посолить. И уже для всей семьи норма есть практически несоленую еду. В гостях часто не чувствую вкуса еды — только соль, ее вкус). Использовать вместо обычной морскую или гималайскую?- легко! Обязательно поменяю, спасибо за рекомендацию. Остался только вопрос: есть еще вулканическая чёрная и красная соль. Где-то я услышала, что она очень хороша и некоторое время назад заменила простую соль на неё (покупаю в аюрведический магазинах). Чёрная особенно прикольна, у неё специфический запах, не всем нравится, но мне норм. Вы такую соль не признаёте? Мне бы не хотелось с ней расставаться…
Черную гималайскую соль, еще её Кала намак называют по месторождению соляному, тоже можно использовать. Она так же очень богата минералами. А вкус ее просто невероятный, очень интересный, но многим нужно привыкнуть к ней!