Политика конфиденциальности
Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте http://ppzhdanova.ru (далее — Сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу http://ppzhdanova.ru . Принятием (акцептом) условий Лицензионного соглашения является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ИП «Надежда Жданова» на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, как с момента регистрации на сайте, так и без прохождения регистрации, путем заполнения специальной формы на Сайте http://ppzhdanova.ru
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Адрес электронной почты;
- Телефон;
3. Регистрация Пользователя на Сайте http://ppzhdanova.ru может осуществляться через электронную почту или номер телефона Пользователя. Данный способ регистрации избирает сам Пользователь путем совершения указанных на Сайте действий в момент регистрации.
4. Целью обработки персональных данных является:
4.1. выполнения обязательств Оператора перед Пользователем по продаже и доставке товаров.
4.2. для связи с Пользователями в случае необходимости, в том числе для направления уведомлений, информации и запросов, связанных с оказанием услуг, а также обработки заявлений, запросов и заявок Пользователей;
4.3. для улучшение качества услуг, оказываемых Оператором;
4.4. для продвижения услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Пользователями;
4.5. для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных персональных данных.
5. С данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
6. ИП «Надежда Александровна Жданова» может передавать персональные данные Пользователя третьим лицам, а именно курьерским компаниям/транспортным компаниям в рамках исполнения договорных обязательств перед Пользователем.
7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений от Сайта посредством рассылок по электронной почте и СМС-оповещения.
8. Настоящее согласие является бессрочным, срок действия хранения персональных данных не ограничен.
9. Пользователь имеет право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен в простой письменной форме по адресу ИП «Надежда Александровна Жданова»: адрес. Россия, рес. Алтай, Майминский район, с. Кызыл-Озёк, Берёзовая 5.
Мяса ем немного. Не каждый день. В основном индейка. Реже мясо (чаще тефтели или котлеты) и курица. Больше люблю рыбу. Стараюсь есть с овощами. Знаю про пользу острых, в мясо при приготовлении часто добавляю чеснок. Но есть ещё чему стремиться?
верю 🙂
Я ем мало мяса, много не могу, организм не справляется. Обычно готовлю с тушеными овощами, рисом, гречкой, перловкой, иногда с лапшой. Стараюсь, чтобы всегда были либо салат (довольно острый, с черным перцем) либо овощи (огурец, помидор, красный, белый, зеленый лук и листовой салат. Теперь понимаю, что этого недостаточно. Учту, тк редиску, дайкон, редьку мы почти не едим.
хорошо 🙂
Мяса много не ем, а если ем, то со свежими салатами, зеленью, люблю острое
отлично!
мясо я всегда ела с овощами, зеленью или с чем-нибудь острым и сейчас ем также
отлично
мясо употребляю с овощами, чаще с салатом из разных овощей
если эти овощи будут ещё острыми/горькими/кислыми — будет ещё лучше! самый идеальный пример — редиска, чеснок, лук, редька, дайкон, … и т.д. — обсудили в видео.
Стараюсь мясо есть с зеленью, раза 2-3 в неделю. Чаще всего едим курицу.
Умница!
Спасибо большое за привычку! ❤ Привычки внедряю очень интереные ощущения. стул каждое утро продолжает радовать. прогресс вчера кушала (жевала) обед намного дольше чем сын он долго жуёт, а я ещё дольше жевала❤ . порции уменьшила хотя и кушала 300-350 мл, во время ужина почувствовала что наелась раньше такого не было. овощи кушаю с гречей, тушеными овощами или свежим салатом. про остренькое не знала! буду внеднять.❤ » Разгрузочный день начала с двух стаканов воды через пол часа завтрак рис 160гр и маш 80гр очень даже вкусно в тандеме, огурчик 60гр можно было и не добавлять съела только для увлажнения еды.
супер! такое ответственное участие даёт такие же хорошие результаты 🙂
Мясо ела раньше со стандартным гарниром (картошка, макароны, крупы), сейчас попробую готовить с овощами и зеленью.
отлично!
Пока без мяса не представляю себе приема пищи. К сожалению, в основном, с криками или картошкой. Буду стараться есть с овощами
Люблю мясо просто с овощами, но принято же с макаронами, картошкой и т.д. Буду приучать семью к новым привычкам
К мясу равнодушна, но чаще всего ем с картошкой или лапшой. Об остром и не думала. Буду пробовать внедрять эту привычку
Так же попробуйте на гарнир овощи, в любом виде.
обычно едим с хлебом ну и овощные салаты.теперь обращу внимание именно на острые гарниры.благодарю за информацию
И так же просто на овощные гарниры.
Привыкли, что с мясом всё вкуснее) теперь будем стараться кушать мясо с остреньким и зеленью!
Применяйте на здоровье!
Мясо люблю и кушаем постоянно. Стораюсь с овощами , но не всегда так получается. Про острое с мясом не знала. Спасибо за совет.
На здоровье. Не забывайте так же про зелень.
Ела с углеводами чаще, реже с овощами. Спасибо за такую полезную привычку!
Стандартная привычка наших традиционных блюд и гарниров. Теперь Вы знаете, как лучше!
ем мясо не каждый день, в основном в сочетании с овощами. про то что сочетать острое надо с мясом никогда не слышала, буду все эти привычки сохранять и дальше приводить свой кишечник к нормальной работе!
У Вас обязательно это получится!
Не всегда получается, но стараюсь мясо готовить с овощами, про сочетание с острым не знала, попробую!
Действуйте!
С мясом проблема. Пытаюсь есть без гарнира с овощами, но не всегда получается. Будем бороться.
Предлагаю не бороться, а экспериментировать, получать новый опыт, пробовать, внедрять. На психологическом уровне будет по-другому восприниматься ;))
Мясо ем с овощами и зеленью, а вот что хорошо сочетать с острым, не знала. Буду пробовать
Пробуйте на здоровье. Об остальных привычках так же не забывайте!
Очень редко ем мясо с крупной, в большинстве случаев делаю салат из овощей. Или жаркое.
Старайтесь использовать вариант мясо с крупой не часто, пусть в большинстве случаев это будет мясо с зеленью, свежими овощами, свежими салатами, запечеными, тушеными или паровыми овощами.
Привычки на контроле: долгое жевание, лён в меню.Привычки внедрены: еду не запиваю, количество воды в день нормальное, сладкое делю, тарелочки нужного размера для оптимальной порции, чай пью как отдельный прием пищи, фрукты или отдельным приемом пищи или до основной еды за 20-30 минут, еду всегда ем теплую, чай тоже пью теплый, ЭЗ пью по ощущениям, разгрузочные дни раз в 2-3 недели, стараюсь на неделе использовать различные цз крупы, крупы/бобовые/семена/орехи замачиваю, разнообразные овощи в меню каждый день.Когда-то давно любимыми блюдами были макароны по-флотски, жареная картошечка с мясом. В общем, к мясу был «тяжёлый» гарнир. Потом после «самолёта» стала есть с овощами, зеленью. Сейчас в беременность мясо совсем не хочется, не ем.
Хорошо, что о тяжелых гарнирах удалось забыть!
Если не хочется, то и не нужно. У Вас разнообразный рацион с овощами и зеленью, крупами и сухофруктами. Не забывайте о бобовых и орехах. И все будет просто прекрасно!
Раньше ела с крупами,либо с картофелем (в этом отношении слышала,что тяжело усваивается). Теперь попробую есть больше зелени и добавлять горчицу и хрен чаще.
Проследите по ощущениям, насколько легче усваивается мясо с легким гарниром и соусом, чем с макаронами и картошкой.
Раньше мясо дела с картошкой, супом. Сейчас с овощами, аджикой,зеленью.
Прекрасные перемены!
Мы любим острое и едим его со всем, не только с мясом. Зелень будем есть чаще, особенно с мясом. Взяла на заметку!
Отлично, применяйте!
Мясо ем редко) но всегда с овощами и зеленью)
Прекрасно!
Мясо заменила на курицу редко говядину. Ем в основном с крупами. Овощи в виде салата.
Попробуйте использовать вариант мясо с крупой не каждый раз, пусть в некоторых случаях это будет мясо с зеленью, свежими овощами, свежими
салатами, запечеными, тушеными или паровыми овощами.
В повседневной жизни мясо обычно едим с крупным гарниром, а если шашлык или какое застолье, то получается как раз с овощами. Про острое и зелень не знала, возьму на вооружение
Заменяйте иногда мясо с крупой на мясо с зеленью, свежими овощами, свежими
салатами, запечеными, тушеными или паровыми овощами. Пробуйте и посмотрите как Вам это.
Крупяным
мясо я в основном ем с овощами,шашлык обязательно с луком,чесноком,помидорами,листовая зелень мне тоже нравится,но ем ее редко с мясом,теперь буду менять привычку
Да, зелень нужно обязательно включать — это кладезь пользы.
Добрый день! Мясо ем не каждый день, но обычно с овощами, иногда добавляю сухофрукты во время тушения, очень редко с картофельным пюре или гречкой или с рисом. По ощущениям — все вкусно, но легче, конечно, с овощами
Все правильно, ощущения верные.
Обычно мясо ем на застольях, она там очень перчёное. Заедаю салатом греческим с фетаксой и овощами. А перчёное и острое это одно и тоже?
Мясо с овощами — отлично! И горчица острая, и хрен, и редис, и, конечно же, перец!
Мясо едим немного, в основном в виде котлет или запеченное. В котлеты всегда кладу много лука, капусту. На гарнир что-то из круп плюс салат. Сегодня сделала куриные палочки, салатик, нашинковала много зелени, горчичка — было очень вкусно)) Предыдущие привычки приживаются — это радует. Заношу каждую в специальный чек-лист, чтобы не пропустить какую-нибудь.
Отлично, все верно делаете! Здорово, что помните о предыдущих привычках!
Раньше как все традиционно, котлета с пюре. Сейчас если ем, то индейку ( муж делает плов или гречневую собу, это бывает редко, раз в месяц где-то), обязательно делаю зеленый салат с редькой/дайконом/редиской в большом количестве или тушеные/запеченные овощи или просто нарезку овощей и зелени. Соусы к этому не ем, но хочу научиться делать натуральные вкусные и полезные. Раньше еще хреновину самодельную мама предлагала к мясу, помню, что хорошо сочеталось. Сейчас в основном растительный белок (бобовые+злаки), рыба, тофу, яйцо.
Отлично, все верно! Соусы конечно лучше делать свои и научиться можно!
Очень разнообразный белок!
Мясо ела всегда в супе или с гарниром Попробывала на ужин без гарнира , с зеленью, тогда вместо 100г. мяса , сьела200 или 250- это наверное много или я что то не так поняла?
Конкретно в этой привычке речь не идет о количестве мясо. Но конечно, все в пределах разумной порции 100-200 гр нормально.
Мясо кушаю с картофелем, макаронами, крупами. Теперь буду менять привычки. Острое очень люблю!
Пробуйте хотя бы часть гарниров заменить на овощи в любом виде.
Лук или чеснок ем только вечером, чтобы не пахло целый день.Мясо ем только с салатами ( даже иногда чисто с яйцом). Люблю острые приправы или добавки: натуральный кетцуп, горчица или хреновина.
Отлично! Мясо можно не только с салатами, но и с любым овощным гарниром.
Стараюсь мясо есть с овощами (свежими, тушеными, запеченными) но бывает, что и с крупяным гарниром, острое не люблю.
Если с крупяным гарниром не часто, реже, чем с овощным, то ничего. Можно и так.
Если не едите острое, то используйте к мясу много зелени и неострых специй.
Вообще я мясоед,ограничиваю сейчас немного)))Устраиваем веган-дни)))Ну и чтобы как то перебороть привычку к мясу гарнир салат+традиционный гарнир,очень тяжело искоренить привычки нажитые годами,доставшиеся нам от предков веками ))))
Веган дни, так же как и разгрузочные — это очень хорошо!
Мясо ем с овощами , или с гарниром картошечка , и с крупами рис гречка, с гороховой кашей
Старайтесь, когда едите мясо смещать акцент на овощи и зелень. Можно овощи на гарнир к мясу. Пусть крупы будет чуть чуть или не к каждому мясному блюду.
Мясо перестало мне быть интересным примерно год назад. Не могу сказать, что не ем его вообще, у меня скорее интуитивное питание. Мясо ем довольно редко: как правило, в гостях, чтобы не обидеть хозяйку и в выходной на отдыхе в виде шашлыка. Сочетаю всегда с овощами, обычно с салатом, квашеной капустой, тушеным или запеченым кабачком. Острое не люблю, боюсь за желудок после язвы, могу есть наоборот с мягенькой сметаной. Это плохо?
Прекрасно, что мяса у вас в рационе умеренно.
Если не едите острое, то ешьте с мясом много зелени. И помните, что не все специи острые.
Да, сметанка там немного лишняя ))
Мясо с гарниром ем редко, в основном в плове. Обысно употребляю с овощными салатами или просто с огурцами, помидорами. Добавляю горчицу, хрен.
Отлично!
Обычно ем мясо с гарниром, как приправ использую горчицу или острую аджику
Помните про овощи, некоторые гарниры пробуйте заменять ими!
Мясо едим в любом виде, тушёное, вареное в супах, котлеты и т. д., зелень с острым соусом ?
Ко всему этому не забывайте достаточное количество овощей!
В детстве мясо — это было НАШЕ ВСЁ, особенно у бабушки в деревне! Пельмени, беляши, чебуреки, лапша с деревенской курочкой или щи с мяском, котлеты, фрикадельки, шашлыки, сосиски-сардельки-колбаски, мамина «курочка в фольге с аджикой»… Ела что называется «от пуза». Потом с возрастом увлечение мясом поутихло, да и в супермаркетах покупать особо нечего ( как ни странно), но столкнулась с другой проблемой — низкий гемоглобин. Сейчас вот вообще пост, стараюсь обходиться без мяса совсем, но если не получается (в гостях, например), особо не парюсь — съем кусочек. Насчет гарниров. Ем всё, что положат. Если будут макароны по-флотски — ну и ладно, за один раз никто от них не умер. Иногда ооочень хочется лазаньи, но чаще всего это что-то пересушенное и невнятное в кафешках, а дома морочиться лень. Понимаю, что надо бы, как говорит Надя, «всё идеально» — салат из зелени + паровая котлетка из домашнего фарша, но это столько мороки — искать, готовить, и т.д. Опять же, список овощей ограничен, острого нельзя. Зелень тоже не весь сезон. Так что мясо иногда ем, — какое найду в том виде, как есть. А для гемоглобина — крапива и железо с айхерба )
По гемоглобину — хорошо, что поддерживаете его. Еще хорошо бы докопаться до сути проблемы, почему именно он снижается. Одно точно, мясо тут ни при чем.
Старайтесь включать те овощи, которые Вам можно, зелень, которая доступна. Тем более, раз острое нельзя, то остается зелень.
Мясо (обычно птица либо говядина) ем в плове и супах. А так же запеченное или отварное с макаронами, картофелем (вареный, запеченный), крупами.
А вот теперь, ко всему вышесказанному, здорово бы добавить много овощей, много зелени и специи )))
Мясо кушаю с овощными салатами, иногда с гарнирами в виде круп, макарон. Иногда с запеченными овощами.
Старайтесь чаще есть мясо с овощами, чем с макаронами и крупами. И учтите новую привычку — острое и зелень к мясу!
Мясо люблю ,я мясоед 🙂 .в любом виде ,а вот зелень ,острое как и овощи не люблю,но понимаю ,что надо .гарниры разнообразные ,но буду стараться заменить на овощные.
Раз Вы мясоед, то Вам особенно важно полюбить овощи, зелень и специи. Просто необходимо!
Жареное мясо едим ооочень редко, в основном шашлыки, соответственно с зеленью и овощами. А так мясо тушу очень долго, едим в основном говядину или курицу. Если в виде гуляша, то крупы на гарнир. Очень редко по просьбе детей картофельное пюре. На столе у нас обязательно много зелени, в основном укром и кинза. Это мы с мужем вместо хлеба, любим очень. Теперь буду пересматривать свое меню… Сегодня на обед стушу с луком и морковью. Зелень и овощи на стол!
У Вас и так все с умом заведено, но если получится еще улучшить, то будет просто великолепно!
Мясо с острым соусами есть люблю, люблю масо с салатами, хотя все детство мама приучала есть мясо с картошкой и крупами, такие пищивые привычки были в семье, только недавно я поняла что по себе чувствую что мясо с овощами и зеленью намого легче усваивается, нет тяжести, а с этой привычкой я поняла что делала все правильно, спасибо!
Верно, когда учишься слушать свой организм, он сам дает понять, что ему хорошо, а что тяжко! А чтоб еще лучше понимать о чем сигналит тело, нужно получать знания о работе тела и сразу применять это в привычках.
Мясо в основном с гарниром, типо картофеля, круп и тд. Сейчас кушаю с овощами
С овощами мясу гораздо легче усвоиться, верно.
Вчера делала мясо в горчично-сметанной заливке. Гарниры делаю разные- зависит от способа приготовления. Специи и зелень использую всегда.
Специи и зелень — отлично!
Мясо с гарниром и не только овощи, но и крупы, макароны —
Но ведь и действительно к мясу горчица, хрен и зелень просто оооочень вкусно!!! Взять например шашлыки вспомнить. Точно!? Берём на заметку. Благодарю.
Верно, все интуитивно правильно подобрано к мясу! А еще традиционно, помимо острых соусов, шашлык — это обилие зелени.