Политика конфиденциальности
Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте http://ppzhdanova.ru (далее — Сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу http://ppzhdanova.ru . Принятием (акцептом) условий Лицензионного соглашения является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ИП «Надежда Жданова» на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, как с момента регистрации на сайте, так и без прохождения регистрации, путем заполнения специальной формы на Сайте http://ppzhdanova.ru
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Адрес электронной почты;
- Телефон;
3. Регистрация Пользователя на Сайте http://ppzhdanova.ru может осуществляться через электронную почту или номер телефона Пользователя. Данный способ регистрации избирает сам Пользователь путем совершения указанных на Сайте действий в момент регистрации.
4. Целью обработки персональных данных является:
4.1. выполнения обязательств Оператора перед Пользователем по продаже и доставке товаров.
4.2. для связи с Пользователями в случае необходимости, в том числе для направления уведомлений, информации и запросов, связанных с оказанием услуг, а также обработки заявлений, запросов и заявок Пользователей;
4.3. для улучшение качества услуг, оказываемых Оператором;
4.4. для продвижения услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Пользователями;
4.5. для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных персональных данных.
5. С данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
6. ИП «Надежда Александровна Жданова» может передавать персональные данные Пользователя третьим лицам, а именно курьерским компаниям/транспортным компаниям в рамках исполнения договорных обязательств перед Пользователем.
7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений от Сайта посредством рассылок по электронной почте и СМС-оповещения.
8. Настоящее согласие является бессрочным, срок действия хранения персональных данных не ограничен.
9. Пользователь имеет право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен в простой письменной форме по адресу ИП «Надежда Александровна Жданова»: адрес. Россия, рес. Алтай, Майминский район, с. Кызыл-Озёк, Берёзовая 5.
Семена льна не ем , только льняную муку.Буду перемалывать и добавлять в кашу.Спасибо
отлично!
Смесь из семян льна, тыквенных и кунжутным семечек периодически перемалываю и добавляю в кашу. Пробовала замачивать семена льна, мне прям неприятно было есть.
да, их лучше перемолоть. слишком грубая оболочка для разжевывания
У меня есть «салатная» смесь: семена льна, семена чиа, кунжутные, тыквенные и подсолнечные семечки, перемолотые в кофемолке. Вначале я все эти компоненты целыми добавляла в салаты и было не очень, вот и стала перемалывать. Спасибо за наводку добавлять их в каши и в смузи!
пожалуйста 🙂
Я каждое утро перемалываю 2 ч.л. льна в кофемолке и добавляю их в кашу, это мой обычный завтрак
тоже вариант
раньше не пробовала семена льна, теперь попрбую
хотелось бы слышать не обещания на будущее, а результат первого опыта уже. Так будет продуктивнее. Как сделаете — рассказывайте в следующих отчетах о том, как вошла привычка
О пользе семян льна знаю уже давно. Ела их , не размалывая и не замачивая. Буду внедрять полезную привычку). Спасибо.
отлично!
не знала, что нужно перемалывать, глотала целиком…
применяйте!
После ТМ использю семена льна, 2 ч.л. перемалываю и замачиваю водой на ночь.
отлично!
Ура ура мой Маш приехал быстрее чем обещали так что завтра разгрузочный день!!! спасибо большое за привычку! семя льна очень люблю перемалываю и сыплю везде где только можно ?❤
Умница!
Семена льна перемолотые начала употреблять совсем недавно, посыпаю как приправу в любое блюдо всей семье. Спасибо за рецепт от запора, так как такая проблема есть.
хорошо!
Семена льна периодически употребляю. Иногда делаю домашний урбес-ассорти: перемалываю в кофемолке разные семена и орехи (лента, что, кунжут, тыква, грецкий орех, фундук, подсолнечник и т.д.), смешиваю с медом и сливочным маслом и мажу на бутерброд. Попробую есть отдельно без добавок
в смеси с другими семечками и орешками — тоже хорошо! Особенно, если выбор этих самых орешек и семечек подходящий для вас. Тут мы разобрали только семена льна. Но в практике Лечебного Питания — у каждого продукта есть свои свойства, как положительные, так и не подходящие человеку. А для цели «просто получить набор питательных веществ» — да, можно любую смесь на вкус делать
Отчёт написала в комментариях
Семена льна ела только в хлебе. Обязательно попробую, особенно в качестве рецепта от запоров.
Всегда кушала их целиком. Спасибо за совет , теперь буду перемалывать.
Отлично! Движемся дальше!
сами семена не ела, только заваривала с вечера кипятком, а утром пила этот отвар, но без семечек. Обязательно для своего кишечника буду использовать эту пп привычку!
Замоченные тоже можно есть, но нужно хорошо, долго, тщательно жевать.
С овощами, оказывается, все хорошо. Радует, что хоть какие то привычки уже есть.
Отлично!
Пыталась семена льна проглатывать с утра, рвотный рефлекс всегда срабатывает. Перемолотые надо попробовать.
Пробуйте! Перемолотые семена могут стать добавкой к каше или даже самостоятельной кашей, посыпкой для салата и тд. А замоченные с вечера семена нужно разжевывать очень тщательно, не проглатывать.
ОТЧЁТ НАПИСАЛА В КОММЕНТАРИЯХ
случайно не туда 🙂
Не страшно ))
Привычки на контроле: долгое жевание. Привычки внедрены: еду не запиваю, количество воды в день нормальное, сладкое делю, тарелочки нужного размера для оптимальной порции, чай пью как отдельный прием пищи, фрукты или отдельным приемом пищи или до основной еды за 20-30 минут, еду всегда ем теплую, чай тоже пью теплый, ЭЗ пью по ощущениям, разгрузочные дни раз в 2-3 недели, стараюсь на неделе использовать различные цз крупы, крупы/бобовые/семена/орехи замачиваю.А вот что-то я про лён подзабыла. Раньше хотя бы раз в неделю кашку делала льняную. Надо возвращать в меню 🙂 И рецепт от запора сейчас в беременность актуальненько, спасибо :)))) Этот рецепт каждый день использовать или в случае задержки стула на один день?
Да, про эту маленькую семечку легко забыть! Вводите снова эту привычку.
Лучше использовать по необходимости и/или для профилактики 1-2 раза в неделю. Если еще семена будут в виде кашки, то этого должно быть достаточно.
спасибо
А чианг тоже перемалывать?
Чиа нужно замачивать, но если нужно/хочется, то можно и смолоть.
Ура! Я снова с вами! А можно льняную муку ? Или лучше семена перемалывать?
Ура ))
Льняную муку можно, но она не заменяет семечки. Льняная мука используется для выпечки, поэтому ее обезжиривают, чтоб тесто не теряло нужной консистенции от обилия льняного масла.
Поэтому муку в выпечку, а для пользы тела семена смолоть перед употреблением и съесть. Или замочить на ночь и съесть.
Никогда не пробовала. Надо попробовать
Пробуйте, обязательно!
Ещё не пробовала ни Лен, ни чиа
Нужно срочно восполнить этот пробел ))
Гастроэнтеролог прописывал семена льна в размолотом виде. Очень люблю их в салате и в йогурте
Врач солидарен с этой привычкой ))
Мне нравится этот вкус.
Это отлично!
Они даже есть. Но все не решался попробовать
Пора отбросить страх нового! Не понравится, всегда можно не продолжать! Но чтоб понять, надо пробовать и иногда не один раз!
Никогда не ела эти семена, хотя слышала, что полезно. Попробуем…
Обязательно пробуйте, тем более, что они наши, не заморские. К тому же доступные по цене.
Раньше старалась разжевать семена получше, но почему-то употребляю их редко, хотя дома они есть. Чаще в салаты сыплю чёрный тмин, чем лен. Попробую размалывать, спасибо!
Тмин тоже хорошо, но все же это друге. Да, попробуйте размалывать!
Добавляю молотый Лен в кефир. Нравиться добавлять в салаты.
Отличный вариант использования!
Не разматывая употребляла семена льна, ну чтож исправляется. Благодарю
Исправляйтесь и продолжаем!
Исправляюсь*
Семена льна никогда не ела. Сегодня куплю и только потом расскажу о результате. Вообще все семена люблю.
Пробуйте, наверняка понравятся!
Куплю и буду добавлять в еду. А сколько молотые семена можно хранить? Лучше же в стеклянной посуде.
Идеальный вариант — смолоть и тут же использовать.
Можно и хранить, в стекле в холодильнике, но чем меньше, тем лучше.
Просто насыпала в еду 1-2ч.л
Теперь Вы знаете, что нужно их измельчить!
Использовала и использую льняное масло. Теперь буду и семечки применять
Обязательно пробуйте!
Раньше никогда не пробовала, но теперь обязательно куплю и буду добавлять в еду!
Да, пробуйте, это очень ценный продукт!
Семена льна раньше добавляла к хлеб. Надо бы вернуться к той привычке…
Отлично, лучше именно перемолотыми добавлять.
До знакомства с вами не ела вообще, сейчас и замачиваю, и перемалываю.
Супер!
Пила замоченые семена льна, мне не особо нравилось. Но результата не видела особо. Теперь попробую молоть их
Пробуйте и выберите тот способ их употребления, который Вам подойдет!
Семена льна люблю. Еще в прошлом году взяла на вооружение рецепт от Надежды: лен+кунжут (перемолотые) в равных пропорциях. Употребляю каждый день. Очень нравится с медом вперемежку))
Отлично! Очень хорошо, что эта прекрасная привычка прижилась!
Семена льна время от времени принимала, но особой пользы от них я не замечала, то что их нужно размолоть я не знала, буду пробовать.
Семена льна мне положены по ЛП, но я их не люблю, и поэтому всегда про них забываю. Участие в этом марафоне — отличный шанс привить ещё одну полезную и нужную привычку? Лен дома есть, буду внедрять
Можно поставить его в красивой баночке на видное место, чтоб не забывать!
семена лбна употребляю в пищу и ем так по совету врача
Врач посоветовал есть целыми или перемолотыми?
Добавляла в смузи. От запоров хорошо.
Да, отлично!
Никогда не использовала семена льна в пищу. Обязательно попробую.
Пробуйте, используйте привычку на здоровье!
Пробовала и семена льна, и льняное масло. Привычкой не стало, ни то, ни другое. Надо бы возобновить, дойти до аптеки и купить семена.
Хорошо бы возобновить, может удастся распробовать!
Семена ела и целиковые и перемолотые. Каждое утро по чайной ложке. А потом забыла про них. Так и стоит банка в шкафу
Надо обязательно возвращать эту полезную привычку!
а семя льна надо замачивать?
Можно замачивать(больше для слизи от семян).
Можно перемалывать(класть в кашу, делать отдельную кашу из льна, в выпечку).
Можно и то, и то вместе (например, в блендере для смузи)
Раньше в виде отвара,не перемалывая семена или добавляя льняную муку.Теперь надо перемалывать!
Да, пробуйте теперь по-новому делать!
Я раньше семя льна ела на ночь 1ст.ложку пережевывала,запивала водой и ложилась спать,теперь буду молоть и есть в течении дня по несколько раз,спасибо за привычку!
Пользуйтесь на здоровье!
На завтрак употребляю льняную кашу ( покупаю в пятерочки) ,там уже перемолотые зерна +добавляю изюм и завтрак готов . очень нравиться ,вкусно .
Очень хорошо, что Вам по вкусу такая полезная кашка!
Если есть возможность перемолоть, то ради интереса попробуйте сами смолоть семена. Это экономичнее и в свежесмолотых семенах больше пользы.
ранее семена льна не употребляла, хотя купила их себе, обязательно попробую
Пробуйте, применяйте советы!
В холодильнике постоянно храниться смесь лен+кунжут и стараюсь есть каждый день,в кашу либо смузи,в основном утром, семена чиа замачиваю с вечера)))
Отлично! Еще одна привычка плотно внедрилась!
Вот это да! Перемалывать и этих малышек! А я-то везде их просто добавляла и была уверена в пользе. Но да, они и жесткие, и мелкие. Молоть так молоть! Недавно купила урбеч из семян льна. Его ведь можно считать перемолотыми семенами? Последнее время я его активно использую в смузи, кашах и просто бутербродах с хлебцами. По яличному опыту знаю, как хороши семена льна, когда болит желудок. В такие моменты я заливала семена кипятком в термос , потом пила эту киселеобразную воду и ела разбухшие семечки. И боль отступала. Лён -молодец!
Урбеч да, можно считать перемолотыми семенами. Но! Если выбираем по полезности, то в свежеперемолотом льне ее больше.
Добрый день! Часто добавляла семена льна целые в салаты, не знала, что лучше их молотьБлагодарю за дельный совет. Обязательно буду так делать
Пробуйте на здоровье!
семена чиа ем часто, а вот семена льна пока не пробовала, видела в продаже льняную муку, попробую
Льняная мука уже обезжирена, это другой продукт. Наилучший вариант — это смолоть целые семечки льна. Они, кстати дешевле семян чиа в 3-5 раз. Есть лен белый и темный. У них разные вкусы.
а можно ли вместо семечек употреблять льняное масло? Или это совсем другое?
Хорошо, привью ещё одну полезную привычку Вопрос- у меня льняная мука покупная это одно и тоже?
Нет, разное. Мука обезжирена, это удобнее для выпечки.
Люблю семена льна, могу есть их просто так либо добавляю в детокс-коктейли
Отлично, главное, чтоб они измельчались!
Я не могу есть семена льна не измельчив, скрипят на зубах, поэтому всегда их малола, ела всегда с кефиром или с йогуртом, целыми иногда посыпала несладкие пироги вместе с кунжутом
Все правильно, цельные семена полностью разжевать очень непросто, ели не сказать невозможно.
Семена льна могу просто пожевать, могу как кисель принимать. Систематически не принимаю. Иногда у мужа заимствую ложечку, он как раз размазывает на кофемолке). Семена что не особо понравились, по мне лен вкуснее. Постараюсь добавить в рацион перемолотые семена льна.
Хорошо, что уже едите семена. Теперь попробуйте включить их размолотыми в свой рацион.
Утром на тощак выпивала стакан, предварительно замоченные семена льна либо чиа (чередую) ст ложка. Иногда семена льна прям жевала и запивала водой.
Целые замоченные семена и слизь от них хорошо для перистальтики кишечника.
А вот для лучшего усвоения льна попробуйте теперь еще размолотые.
Обязательно)
Семена не ела , а вот масло принимала по десертной ложке, и в салаты , в салате очень вкусно , а так когда принимаешь масло противно , перейду на семена
Обязательно попробуйте семена. Масло льна очень быстро окисляется и теряет большую часть своих свойств. Чего с семенами не произойдет. Но молоть их нужно прямо перед употреблением.
Никогда не пробовала семена льна и чиа,не знала что их молоть надо. Оказывается они очень полезные,у них столько пользы. Буду пробовать.
Хорошо, что урок Вам полезен!