Политика конфиденциальности
Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте http://ppzhdanova.ru (далее — Сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу http://ppzhdanova.ru . Принятием (акцептом) условий Лицензионного соглашения является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ИП «Надежда Жданова» на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, как с момента регистрации на сайте, так и без прохождения регистрации, путем заполнения специальной формы на Сайте http://ppzhdanova.ru
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Адрес электронной почты;
- Телефон;
3. Регистрация Пользователя на Сайте http://ppzhdanova.ru может осуществляться через электронную почту или номер телефона Пользователя. Данный способ регистрации избирает сам Пользователь путем совершения указанных на Сайте действий в момент регистрации.
4. Целью обработки персональных данных является:
4.1. выполнения обязательств Оператора перед Пользователем по продаже и доставке товаров.
4.2. для связи с Пользователями в случае необходимости, в том числе для направления уведомлений, информации и запросов, связанных с оказанием услуг, а также обработки заявлений, запросов и заявок Пользователей;
4.3. для улучшение качества услуг, оказываемых Оператором;
4.4. для продвижения услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Пользователями;
4.5. для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных персональных данных.
5. С данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
6. ИП «Надежда Александровна Жданова» может передавать персональные данные Пользователя третьим лицам, а именно курьерским компаниям/транспортным компаниям в рамках исполнения договорных обязательств перед Пользователем.
7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений от Сайта посредством рассылок по электронной почте и СМС-оповещения.
8. Настоящее согласие является бессрочным, срок действия хранения персональных данных не ограничен.
9. Пользователь имеет право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен в простой письменной форме по адресу ИП «Надежда Александровна Жданова»: адрес. Россия, рес. Алтай, Майминский район, с. Кызыл-Озёк, Берёзовая 5.
Фасоль,горох не ем ,но от вас узнала о красной чечевицы,замачиваю ее в теплой воде,после этого она вариться очень быстро.Семечки и орехи ещё не пробовала замачивать,я их редко кушаю.Вы правы надо планировать еду.Но у меня не получается.Я ем только то что хочется на данный момент времени.Семья ест то что сами приготовили ,готовлю их к самостоятельной жизни.
главное, чтобы вам такой формат «планирования» был комфортным 🙂
Бобовые и крупы практически всегда замачиваю, а вот семечки и орешки мне по вкусу не нравятся замоченные. У меня вопрос возник: будет ли польза для пищеварения, если сначала замочить ( может даже побольше) а потом немного в духовке прокалить ( так мне больше по вкусу пришлись). Мой ответ: пользы будет больше чем просто есть без каких либо замачиваний
Согласна ?
Крупы, бобовые я замачиваю. Про орехи и семечки не знала. А их после замачивания нужно сырыми есть, я правильно поняла?
орехи и семечки — да, после замачивания в смузи, в салат или просто так с фруктом в перекус например 🙂
Бобовые всегда замачиваю, крупы не все, а вот про орехи и семечки не знала
теперь знаете — применяйте)
крупы я ещё и раньше замачивала, например, гречку, горох замачивала, а вот орехи плохо себе представляю замоченными, но обязательно попробую
хорошо) и поделитесь — как принял ЖКТ 😉
Крупы начала уже во всю замачивать, а вот орехи и семечки либо забываю, либо появляется спонтанное желание их добавить к еде или съесть в перекус. Это к вопросу о планировании… Буду стараться замачивать. Спасибо, за доходчивость в объяснении — о необходимости замачивания продуктов).
всё верно) планирование сильно спасает как от лишних перекусов, так и от некачественного питания.
бобовые замачивала всегда, а вот семена и злаки не знала, особенно удивило про орехи
отлично! теперь применяйте)
Спасибо большое за привычку! замачиваю бобовые чтобы легче варить. семя льна и чиа если проблемы со стулом на утро решаются. Не знала такую пользу буду всегда закачивать! а злаки все замачивать или пшено не нужно? или гречку и пшено достаточно прокалить?
пшено и гречку можно без замачивания, они ближе к растению, чем злак. К злакам причисляют из-за свойств схожих 🙂
Замачиваю лен + кунжут + тыквенные семечки.
Отлично ?
Из круп замачиваю Геркулес, только в кефире на ночь, утром эту смесь ем. Теперь буду замачивать и другие крупы и орехи. Горох и фасоль замачивала раньше, так как быстрее варятся, буду знать, что это ещё и полезно.
Отлично!
Бобовые перед готовкой замачивали всегда, но, скорее, не для лучшего усвоения, а быстрого приготовления… Про семечки и злаки такой информации не слышала. Попробую замочить крупу для каши (правильно я поняла?) А вот как с семечками быть пока не знаю. Это ведь перекус, он обычно быстрый бывает. Как предположить, что мне завтра понадобятся семечки?
правильно — цельнозерновую крупу для каши замачиваем.
Семечки — тоже замачиваем… а про то, будете вы или нет завтра есть их — вопрос к планированию 🙂 По-хорошему, хотя бы следующий день планируется, чтобы сегодня вечером можно было что-то замочить, или вытащить из морозилки, или даже что-то отварить (яйца или овощи, например, если завтра некогда).
Многим нравится мой способ планирования на неделю — это мы на тренинге по меню учимся, после него участники раз в неделю примерно 15-20 минут тратят, чтобы запланировать недельное меню. И четко знают — когда что кушать. Конечно, меню получается гибкое и в течение недели может скорректироваться. Главное — чтобы продукты были в наличии. А это тоже к вопросу о планировании. Надеюсь, понятно объяснила 🙂
Спасибо, постараюсь!
Злаки не замачивала, обязательно попробую, а бобовые всегда. Фасоль, чечевицу, горох.
Никогда не замачивала, для меня это новинка
Пробуйте и смотрите как Вам.
Никогда ничего не замачивала, кроме несколько раз гречку когда сидела на диете. Обязательно попробую и надеюсь внедрю в свои пп привычки. Спасибо вам!
Пользуйтесь на здоровье!
Очень благодарна вам за то, что помогли восстановиться в марафоне. Детокс, конечно не очень вкусный, но очень полезный. Килограммы просто тают с приобретением новых привычек. Спасибо вам большое. Очень классный марафон. ?
Очень приятно получать такой отзыв! Спасибо!
Применяйте все привычки и пользуйтесь ими на здоровье!
Привычки на контроле: долгое жевание. Привычки внедрены: еду не запиваю, количество воды в день нормальное, сладкое делю, тарелочки нужного размера для оптимальной порции, чай пью как отдельный прием пищи, фрукты или отдельным приемом пищи или до основной еды за 20-30 минут, еду всегда ем теплую, чай тоже пью теплый, ЭЗ пью по ощущениям, разгрузочные дни раз в 2-3 недели, стараюсь на неделе использовать различные цз крупы.Всегда замачиваю орехи, бобовые, семечки и крупы ( не все, не знаю насчет геркулеса, пшена, манки — их не замачиваю). Помню, что когда только начала вводить эту привычку, что приготовленные потом блюда легче переваривались, было меньше газообразования, чувства тяжести.
Пшено замачивать можно. Овсяную крупу нужно замачивать. Геркулес лучше , если будет из цельного зерна, если его замочит на ночь, то утром он будет готовым )) С ним можно и так, и так.
Обычную пшеничную манку не нужно замачивать и лучше сократить ее или использовать ц/з манку.
спасибо за ответ 🙂
Я люблю вымоченные орехи. Они вкуснее. Гречку тоже только замачиваю и так ем.
Отлично! Пробуйте замачивание и с другими продуктами!
Одно время замачивала, потом забросила. Пора начинать делать это снова
Вспоминайте привычку, закрепляйте ее снова!
Ответ написала в комментариях
Все получилось семечки, миндаль замочила.
Отлично!
Очень понравилось замачивать орехи, они как живые получаются!
Да, есть такое ))
Замачивала орехи, они как свежие.Бобовые замачиваем всегда.Гречу замачивала давно на ночь,она была готовой без варки. Надо взять привычку замачивать, не знала о пользе. Благодарю
Действительно, очень помогает усвоению, используйте на здоровье!
Совсем забыла, я же замачивала раньше и крупы, и овощи.Срочно. Срочно. Срочно. Замачиваю снова с вечера все крупы.
Обязательно возвращайте такие полезные привычки!
Замачивала всегда только бобовые….. Теперь буду всю крупу замачивать. Спасибо.
На здоровье!
Замучила пшено. Супер! И быстро, и вкусно! Да ещё полезно! Спасибо!
Пользуйтесь на здоровье!
Крупы всегда замачивала перед варкой, но не знала, что усвоение при такой готовке гораздо лучше. Спасибо.
Пользуйтесь на здоровье!
Замачивала раньше только бобовые, завтра попробую замачить гречку
Отлично!
Замачивала только фасоль и горох. Недавно стала замачивать семя льна. Все остальное нет. Попробую.
Обязательно попробуйте эту привычку на здоровье!
Замачивала всегда крупы. семечки нет. Орехи стала заиачивать где тщ 6 месяцев назад
Отлично! Попробуйте еще и семечки замачивать!
Бобовые замачиваю всегда, семечки и орехи не нравятся мне замоченные(
Да, вкус орехов и семечек меняется!
Замачиваю орехи,детям больше нравиться. Бобовые и каши тоже замачиваю быстрее варятся,а маш иногда успевает прорости ))
Отлично, эта привычка уже прижилась!
Так обычно и делаю. Грецкие орехи, правда после замачивания приобретают горький вкус. Их и арахис прокаливаю.
Очень хорошо!
Раньше замачивала бобовые, гречку. Сейчас попробовала рис. Попробую обязательно орехи замачивать
Обязательно попробуйте!
Замачиваю бобовые и крупы. Орехи и семечки не пробовала. Обязательно попробую
Используйте совет на здоровье!
Раньше замачивала только бобовые. Сейчас попробывала замочить рис и гречку. Ощущения пока непонятные. Попробую ещё.
Пробуйте, пробуйте с разными крупами и не по одному разу, тогда уже поймете для себя и сделаете вывод.
Крупы, бобовые замачивала, а орехи нет. Попробовала замочить грецкие орехи на несколько часов. Они даже вкуснее стали)) Беру на вооружение!
Отлично, пользуйтесь на здоровье!
Я просто ела миндаль , теперь буду замачивать , гречку замачивала на кефире а утром кушала , много не сьешь , очень сытно получаптся
Теперь попробуйте замачивать!
Добрый день! Я замачиваю миндаль всегда, он становится очень нежным, остальные орехи не пробовала замачивать — попробую.Крупы никогда не замачивала, только гречку запариваю вместо варкиПопробую теперь замачивать и остальные крупы.
Пробуйте, хоть это для Вас в новинку и непривычно!
замачиваю фасоль , горох и перловку . Теперь буду все крупы замачивать и орехи
Отлично, движемся дальше!
Интересная информация! Раньше не замачивала орехи, буду пробовать.
Пробуйте! Бобовые, крупы и орехи, семечки!
Замачиваю только бобовые, еще пшено иногда. На этой неделе рис цельнозерновой замачивала для детокса. Орехи в основном в скорлупе покупаем их нет смысла замачивать, как я понимаю. Взяла замачивание на заметку, буду практиковать с крупами.
Замачивание относится ко всем вышеперечисленным:орехи, семечки, бобовые, знаки.
В скорлупе орехи предпочтительней тем, что они не контактируют с воздухом и жиры в них не окисляются. Это хорошо. Но замачивание — это для усвоения белков. Тут уже другой процесс!
То, что орехи надо замачивать, узнала не очень давно, но уже оценила! Насколько вкуснее такие орехи! Научила маму замачивать тыквенные семечки вместе с гречкой (она и сердечник, и диабетик). Обычные семечки ни разу не замачивала.. попробую! Хочу честно сознаться, что полностью выдержать детокс у меня вчера не получилось, извините(. Вечером не удержалась и съела конфету «чернослив в шоколаде», грамм 100 урюка и уснула счастливая! Меня надо кодировать от сладкого, я — сладкоголик. И рис, и маш остались, наготовила много, убрала в морозилку. Обязательно повторю такой детокс-день на следующей неделе и постараюсь не сорваться на вкусняшки) Спасибки))
Отлично, что знаете про замачивание! Практикуйте со всеми категориями продуктов из урока.
Ваш детокс получился! Да, немного отошли от плана, но это тоже опыт. В следующий раз попробуйте полностью продержаться. И если снова не получится, не страшно! Вы действуете! Это самое главное.
Правильно, что заморозили, используете позже.
Сладкое — это страсть для многих и многих людей!
Бобовые, рис, гречку всегда замачивала про семечки и орехи для меня новость, буду пробовать, очень интересная информация. Замачивала для более быстрого приготовления.
Вот видите, оказывается быстрое приготовление после замачивания лишь бонус. На самом деле оно для усвоения белка!
Бобовые замачиваю перед тем как варить, про орехи не знала. Теперь обязательно попробую
Обязательно пробуйте! Внедряйте!
Почти никогда ничего не замачивала, теперь обязательно попробую
Обзаводитесь новыми привычками, пробуйте!
Интересная информация, никогда не замачивала орехи, обычно просто мыла и сушила наоборот . Попробую .
Пробуйте на здоровье!
Сушить орешки можно , лучше не жарить!
Фасоль и орехи замачиваю всегда. Про рис и гречку — интересная информация, попробую применить. Бобовые замачиваю с лимоном.
Да, вот видите, крупы тоже хорошо замачивать, оказывается;)
Никогда ничего не замачивала ,первый раз был для дня детокса .так что задания я поняла ,будем делать.
Пробуйте и смотрите как Вам, как ощущения!
Замачиваю рис, горох, фасоль. Гречку не пробовала, попробую обязательно. ? Замачиваю грецкий, миндаль, фундук. Кешью замоченный мне не очень. Я и курагу замачиваю, как орехи ?
Из замоченного кешью делают десерты, соусы, кремы — ??
Пробуйте замачивание с тем, что еще не пробовали!
Спасибо за интересную информацию, попробую замачивать грецкие орехи. Раньше замачивала только рис.
Пробуйте на здоровье! Экспериментируйте.
Вчера с вечера замочила гречку, утром варю как обычно, но объем увеличился раза в 4 ))) Стараюсь крупы всегда замачивать с вечера, это утром сокращает время готовки. Семечки и орехи не особо практикую в пищу. Однозначно — грецкие и кедровые замачивать нельзя, они превращаются в невнятную массу. Замачиваю иногда очищенные семена подсолнечника и тыквы (лучше голосемянки, она вкуснее), с проростками естся замечательно. Семена льна не замачиваю, так измельчаю. Из бобовых чаще всего ем маш и обычный горох, тоже с вечера нужно замочить.. Но чтобы горох превратился в пюре все равно приходится немного соды добавлять, иначе он не разваривается. Может, есть другой способ.
Отлично, что эта привычка у Вас тоже в ходу!
Семечки голосемянной тыквы очень интересные на вкус. Еще они и по составу чуть богаче обычных тыквенных.
Бобовые можно замачивать с ложкой соды, потом промыть и варить. Можно попробовать так ))
Крупы замачиваю редко, про орехи и семечки не знала. Будем исправляться!!!
Пробуйте внедрить замачивание, должно понравиться по вкусу!
Крупы и бобовые замачиваю перед тем как варить. Про семечки и орехи не знала, всегда просто так их кушала
Теперь попробуйте замачивать и орехи с семечками.
я замачивала только нут,перловку и сухофрукты,теперь буду замачивать все крупы,орехи,бобовые!
Отлично, дерзайте!
Некоторые крупы замачивала и бобовые. Про семечки и орехи не знала, только мыла их раньше. Попробуем …
Попробуйте, вкус другой, но вкусный!
Бобовые замачиваю всегда — варятся быстрее. Крупы — иногда. Не всегда на это есть время. Попробую сегодня что-нибудь такое приготовить.
Скорее нет времени, чтоб вспомнить о том, что надо что-то замочить!
Пробуйте как Вам крупы после замачивания!
Крупы замачиваю иногда, в основном перловку, бобовые всегда, а вот орехи не пробовала, надо попробовать. И крупу сегодня замачу какую ниб на утро кашу сварю
Пробуйте и делитесь впечатлениями!
Таки я провела Весь День на рисе с машем и огурчиках! +Зеленый чай слабозаваренный и вода. Без яблок.Очень интересный опыт в этот раз получился! Маш и рис замочила давно, и не получалось выбрать день по загрузке, чтобы был легкий, поэтому в четверг, когда просмотрела урок, решила хоть полдня провести, так как был многозадачный день с тренировкой в конце. Маш за эти дни пророс, я отварила и на работу. Все задачи (а были нестандартные и сложные) спокойно, как танк, порешала, потом с детьми по школьной форме в магаз, потом тренировка ( не интенсивная, на отработку), показалось мало — добавила упражнения на растяжку спины из вашего урока КПП про позвоночник. Потом покормила детей ужином, стала укладываться спать, передумала, и меня хватило еще на маникюр + педикюр себе сделать ( пока сох лак, дочь обыграла меня в дурака, и это при наличии у меня всех тузов, включая козырного), почитать с детьми, почитать свое, попытаться уснуть и до полуночи глаза не закрывались, хотя все остальное (тело и мозг) устало до нельзя. Ночью я поняла — маш-то проростками, энергии ого-ого!!! На этой энергии я, как танк без устали и кофе, провела весь день полноценно, хотя спала перед этим мало, около 6 часов. Что характерно, не болела голова, от слова совсем, раньше на этих разгрузках был упадок сил и головная боль, в этот раз ни намека на нее.Вывод: маш пророщенный с рисом в первой половине дня, во второй не пророщенный, иначе реально мешает уснуть. Классный опыт!А утро радует ясностью головы без кофе, легкостью, звонкостью тела и желанием свернуть горы! Кто Молодец? Мы Молодцы! Попробуйте девочки, оно того стоит!
Спасибо за такое подробное описания дня детокса!
Ну разве кофе может дать такой эффект?
Получается маш с проростками — просто ракета ?! Это действительно того стоит!
Замачиваю практически все бобовые, крупы, орехи. Совсем другой вкус и консистенция часто. Крупы замачивают дети в мультиварке, к утра готовая каша или гарнир.
Отлично!
Сегодня замочу злаки и орехи. Утром сделаю кашу.Раньше вообще ничего не замачивала…вкус конечно меняется после этого у продуктов, но думаю привыкнуть можно легко)
Конечно, этот вкус становится привычным и более вкусным, чем незамоченные продукты!
Сегодня у меня детокс. Посмотрю, насколько меня хватит. Бобовые всегда замачиваю, крупы иногда, а вот орехи не замачивала, буду все пробовать. Вечером замочу крупу на завтра.
Пробуйте, замачивайте!
Про детокс потом расскажите обязательно!