Название

Морковь в духовке

Краткое описание
Салат или гарнир
morkov-v-dyxovke Морковь в духовке

  • морковь,
  • кориандр,
  • зира,
  • сушенная зелень,
  • паприка,
  • соль по вкусу,
  • 1 ст. л. растительного масла

 

morkov-v-dyxovke-3

 
Способ перевода морковку:

1. Морковь почистить и порезать вдоль крупной соломкой. Мелкую морковь можно готовить целиком.

2. В кастрюле вскипятить воду. Добавить соль и опустить в неё порезанную морковь на 3-5 минут.

morkov-v-dyxovke-2

3. Духовку разогреть до 200 градусов.

4. Морковь переложить в огнеупорную посуду. Посыпать специями. Перемешать. Полить растительным маслом. Снова перемешать.

5. Запекать морковь 7 минут. Затем перевернуть и готовить ещё минут 10.

 

Хитрости

Подавать запеченную морковь с пряностями можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе либо мясу.

 

 

Желаем вам завтра быть БоДрее, чем вы есть сегодня!

ВКУСные ссылки на курсы - вам могут пригодиться:

Сезонное питание

Тренинг по составлению баланс-меню

Карточки с рецептами для распечатки

5-дневный детокс

Смотреть все курсы проекта


0 комментариев Обновить