Название

Безалкогольный глинтвейн

Краткое описание
Напиток
bezalkogolnii-glintvein Безалкогольный глинтвейн

  • специи: корица, кориандр, черный перец, шафран, мускатный орех;
  • 500 мл. яблочного сока;
  • 1 яблоко;
  • 1 апельсин.

 

Способ перевода продуктов в глинтвейн:

1. Осветленный яблочный сок с кусочками яблока нагреть до появления первых пузырьков. Кипятить нельзя.

2. Добавить специи и цедру 1/2 апельсина. Дать настояться 10 минут.

3. Разлить яблочный глинтвейн по подогретым бокалам, украсить кружочками апельсина.

Хитрости.

Если любите послаще, то добавьте мёд.

 

 

Желаем вам завтра быть БоДрее, чем вы есть сегодня!

ВКУСные ссылки на курсы - вам могут пригодиться:

Сезонное питание

Тренинг по составлению баланс-меню

Карточки с рецептами для распечатки

5-дневный детокс

Смотреть все курсы проекта


0 комментариев Обновить